Informativa resa ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE 2016/679

ed in relazione alle informazioni di cui si entrerà in possesso, ai fini della tutela delle persone e altri soggetti in materia di trattamento di dati personali, si informa quanto segue:

1. Finalità del Trattamento

La ditta Nautica Zabeo Mare srl acquisisce e detiene i dati personali delle seguenti categorie: dati anagrafici (quali nome, cognome, indirizzo, recapiti telefonici ed e-mail); dati fiscali (quali partita IVA, codice fiscale). Non vengono acquisiti dati ritenuti sensibili, quali dati genetici, dati sanitari e dati biometrici. I dati possono essere acquisiti direttamente dalla ditta Nautica Zabeo Mare srl o da soggetti terzi incaricati. I dati di navigazione, i sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del sito web www.svevi.com acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali, la cui trasmissione è implicita nell’uso di protocolli di comunicazione internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per la loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare l’utente. Vengono inoltre acquisiti tutti i dati necessari all’acquisizione, all’elaborazione e al completamento di ordini e richieste di contatto inoltrate attraverso il sito web.

2. Modalità del Trattamento

I dati da lei forniti verranno utilizzati allo scopo di mantenere ed ottimizzare il rapporto commerciale tra il soggetto e la ditta Nautica Zabeo Mare srl. I dati potranno essere utilizzati per comunicazioni di carattere commerciale, promozionale e pubblicitario da parte ESCLUSIVAMENTE della ditta Nautica Zabeo Mare srl.I dati non verranno ceduti a soggetti terzi per tali finalità.

3. Conferimento dei dati

Il mancato conferimento dei dati di cui al punto 1 comporterebbe l’impossibilità di instaurare o proseguire il rapporto lavorativo, ed è pertanto da ritenersi obbligatorio ai fini del rapporto commerciale.

4. Comunicazione e diffusione dei dati

Il dati personali sono destinati ad un uso interno alla ditta Nautica Zabeo Mare srl per i fini di cui al punto 2; possono inoltre essere comunicati, ai fini dello svolgimento del rapporto commerciale, a soggetti esterni quali: ufficio commercialista, addetti e rappresentanti commerciali, consulenti, corrieri trasportatori, pubblica amministrazione, legali, società contrattualizzate con Nautica Zabeo Mare srl incaricate del recupero crediti.

5. Periodo di conservazione dei dati

I dati personali vengono conservati per tutta la durata del rapporto commerciale/contrattuale ed eventualmente successivamente, sulla base di esigenze volte all’adempimento di obblighi legali e fiscali.

6. Cookie

5.1 Cookie Tecnici. Il titolare La informa che il sito www.nauticazabeo.it utilizza i c.d. “cookie tecnici”, così come definiti dal provvedimento del Garante della Privacy dell’8 maggio 2014. In particolare vengono utilizzati cookies:
a) di sessione, al fine di garantire la normale navigazione e fruizione del sito;
b) di funzionalità, che permettono all'utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati al fine di migliorare il servizio reso allo stesso. Per tali cookies, ai sensi dell'art. 122 del codice privacy e del Provvedimento del Garante dell'8 maggio 2014, non è richiesto alcun consenso da parte dell'interessato.
5.2 Cookie di terze parti. Il Titolare La informa che il sito utilizza anche servizi di terze parti e, di conseguenza, quest'ultime installeranno cookie, anche di profilazione. In particolare il sito www.nauticazabeo.it usa:
a) Google Analytics. Si tratta di un servizio di analisi web fornito da Google Inc. ("Google") che utilizza dei cookie che vengono depositati sul computer dell'utente per consentire analisi statistiche in forma aggregata in ordine all'utilizzo del sito web visitato.
I dati generati da Google Analytics sono conservati da Google così come indicato nella Cookie Policy reperibile al seguente link https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage.
Per consultare l'informativa privacy della società Google Inc., titolare autonomo del trattamento dei dati relativi al servizio Google Analytics, si rinvia al seguente link http://www.google.com/intl/en/analytics/privacyoverview.html.
b) Social Buttons. I Social buttons sono quei particolari "pulsanti" presenti sul sito che raffigurano le icone di social network (esempio, Facebook e Twitter) e consentono agli utenti che stanno navigando di interagire con un "click" direttamente con le piattaforme social. Il sito incorpora pulsanti e widget di Facebook, Google e Twitter, che comportano l'installazione di cookie, anche di profilazione, di detti Social. Per maggiori informazioni, anche sulla disattivazione di tali cookie, si consiglia di consultare i seguenti link:
Twitter (Twitter inc.) •    Policy Privacy: http://twitter.com/privacy
•    Policy Cookie: https://support.twitter.com/articles/20170519-uso-dei-cookie-e-di-altre-tecnologie-simili-da-parte-di-twitter# Facebook (Facebook inc.)
•    Policy Cookie: https://www.facebook.com/help/cookies
Google (Google inc.) •    Policy Privacy: https://www.google.it/intl/it/policies/privacy/#infocollect
•    Policy Cookie: https://www.google.it/intl/it/policies/technologies/cookies/ 5.3 Disabilitazione dei cookie. Fatta eccezione per i cookie tecnici
strettamente necessari alla normale navigazione, l'interessato può evitare l'installazione dei cookie attraverso apposite funzioni disponibili sul proprio browser.
Fermo restando quanto sopra indicato in ordine ai cookie tecnici, l'utente può eliminare gli altri cookie attraverso tramite il proprio browser.
Ciascun browser presenta procedure diverse per la gestione delle impostazioni.
L'utente può ottenere istruzioni specifiche attraverso i link sottostanti.
•    Microsoft Windows Explorer: http://windows.microsoft.com/it-it/windows/search#q=cookie
•    Google Chrome: https://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=it&answer=95647&p=cpn_cookies
•    Mozilla Firefox: http://support.mozilla.org/it-IT/kb/Enabling%20and%20disabling%20cookies
•    Apple Safari: http://support.apple.com/kb/PH17191?viewlocale=it_IT&locale=it_IT
La disattivazione dei cookie di terze parti è inoltre possibile attraverso le modalità rese disponibili direttamente dalla società terza titolare per detto trattamento, come indicato ai link riportati nel paragrafo "Cookie di terze parti".

7. Diritti dell’interessato

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione ed il blocco. Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di richiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste dovranno essere rivolte al titolare del trattamento tramite richiesta scritta inviata all’indirizzo postale della sede legale o all’indirizzo Pec. 1. Lei ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei suoi dati personali che, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. 2. Lei ha diritto di ottenere l'indicazione: a) dell'origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2, Codice Privacy; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati. 3. Lei ha diritto di ottenere: a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

8. Titolare del Trattamento

Il titolare del trattamento dei dati è Nautica Zabeo Mare srl via Colombara 125/c 30176 Marghera (VE) P. IVA 02045660277 PEC posta elettronica certificata: amministrazione@pec.nauticazabeo.com

Web privacy policy & Cookie

La presente Privacy Policy ha lo scopo di descrivere le modalità di gestione di questo Sito, in riferimento all’uso dei cookie ed al trattamento dei dati personali degli utenti/visitatori che lo consultano. Si tratta di un’informativa resa, ai sensi degli articoli 13 e 122 del Codice in materia di protezione dei dati personali (D.Lgs. 196/03, il c.d. Codice privacy) e del Provvedimento generale del Garante dell’8 maggio 2014 in materia di cookie, a coloro che si collegano al sito www.zabeomare.it di Nautica Zabeo Mare S.R.L. L’informativa è resa soltanto per il sito sopra menzionato (di seguito “Sito” o “questo Sito”) e relativi possibili sottodomini, ma non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite appositi link. Il sito sopra indicato è di proprietà e gestione di Nautica Zabeo Mare S.R.L. . Nautica Zabeo Mare S.R.L. garantisce il rispetto della normativa in materia di protezione dei dati personali, coerentemente con quanto prescritto nel Codice Etico della nostra società. Si invitano gli utenti/visitatori a leggere attentamente la presente Privacy Policy prima di inoltrare qualsiasi tipo di informazione personale e/o compilare qualunque modulo elettronico presente sul sito stesso.

Tipologia di dati trattati e finalità del trattamento

1. Dati di navigazione

I ppsistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo Sito acquisiscono, nel normale esercizio, alcuni dati personali che vengono trasmessi implicitamente nell’uso dei protocolli di comunicazione Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate ad interessati identificati, ma che per loro natura potrebbero, mediante ed elaborazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti/visitatori (ad es. indirizzo IP, nomi di domini dei computer utilizzati dagli utenti che si collegano al sito, il codice indicante lo stato di risposta dati dal server, tipo di browser, ecc.). Questi dati vengono utilizzati solo per informazioni di tipo statistico (quindi sono anonimi) e per controllarne il corretto funzionamento del Sito. I dati sui contatti web non vengono conservati, comunque, oltre sei mesi, salvo eventuali accertamenti di reati informatici ai danni del sito. Nessun dato derivante dal servizio web verrà comunicato o diffuso.

2. Cookie

2.1 Informazioni generali sui cookie

I cookie sono piccoli file di testo che i siti internet visitati dagli utenti inviano ai loro terminali (solitamente al browser), dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti ad ogni successiva visita tramite il medesimo terminale. Inoltre, ogni sito può consentire la trasmissione dei c.d. cookie di “terze parti”, cioè quelli generati da siti internet diversi da quello che l’utente sta visitando (attraverso oggetti in esso presenti quappli banner, immagini, mappe, suoni, specifici link a pagine web di altri domini). In funzione della loro durata, si distinguono in cookie di sessione (cioè quelli temporanei e cancellati automaticamente dal terminale al termine della sessione di navigazione, chiudendo il browser) ed in cookie persistenti (cioè quelli che restano memorizzati sul terminale fino alla loro scadenza o cancellazione da parte dell’utente). I cookie hanno diverse finalità. Sono in primo luogo utilizzati per la trasmissione della comunicazione o per fornire il servizio richiesto dall’utente; più precisamente permettono di abilitare ed ottimizzare il funzionamento del sito internet, eseguire autenticazioni informatiche e prevenire abusi, monitorare le sessioni, migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti, ad esempio mantenendo attiva la connessione ad aree riservate durante la navigazione attraverso le pagine del sito senza la necessita di reinserire User-Id e password e memorizzando informazioni specifiche riguardanti gli utenti stessi (tra cui le preferenze, il tipo di browser e di computer usato). I suddetti cookie sono detti “tecnici” (per il loro utilizzo non è necessario il consenso dell’utente), in quanto senza di essi alcune delle citate operazioni non potrebbero essere compiute o sarebbero più complesse e/o meno sicure. Diversamente, se i cookie sono utilizzati per ulteriori finalità, tipicamente per analisi del comportamento ed invio di messaggi promo-pubblicitari personalizzati (c.d. cookie di “profilazione”) o anche solo per ottenere, per il tramite di servizi resi da terze parti, informazioni in forma aggregata sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito (c.d. “analytics cookie”), è necessario il consenso dell’utente. Infatti, prima dell’invio di questi cookie sul terminale, ai sensi della normativa vigente (Codice privacy e provvedimento generale del Garante dell’8 maggio 2014), al momento in cui si accede alla home page o altra pagina del sito, è immediatamente mostrato in primo piano un banner con una prima informativa sintetica sull’uso dei cookie e sulla raccolta del consenso, che l’utente può prestare proseguendo la navigazione tramite la selezione di un elemento sottostante al banner o chiudendo il banner stesso. In ogni caso, i cookie possono essere letti o modificati solo dal sito internet che li ha generati; non possono essere utilizzati per richiamare nessun dato dal terminale dell’utente e non possono trasmettere virus informatici. Alcune delle funzioni dei cookie possono essere svolte anche da altre tecnologie; pertanto, nel contesto della presente web privacy policy, con il termine “cookie” si vuol far riferimento ai cookie ed a tutte le tecnologie similari.

2.2 Utilizzo dei cookie in questo Sito

Questo Sito può utilizzare cookie di sessione e cookie persistenti. Le tipologie di cookie direttamente generati da questo Sito sono:

cookie “tecnici”, utilizzati per: a) l’esecuzione di acquisti di servizi/prodotti online (gestione del “carrello della spesa” memorizzando i prodotti selezionati) e dei relativi pagamenti; b) l’autenticazione e la gestione di una sessione di navigazione (ad esempio, per identificare e validare l’utente per l’accesso all’Area Riservata); c) finalità di sicurezza (es. per tener conto dei numero di login falliti identificando possibili abusi nell’autenticazione e prevenendo frodi); d) la personalizzazione dell’interfaccia utente (es. per registrare le preferenze espresse dall'utente quali la lingua, valuta, il formato di visualizzazione della pagina, l’area di connessione); d) una migliore fruibilità del sito e dei suoi contenuti audio-visivi (es. tramite l’esecuzione di programmi di tipo flash player); e) il corretto funzionamento della connessione (es. indirizzando tra più server in modo appropriato le richieste dell’utente)

2.3 Gestione delle scelte sui cookie

I cookie possono essere gestiti dall’utente attraverso il proprio browser.

A) Impostazioni del browser

L’utente può gestire le proprie preferenze relative ai cookie attraverso le funzionalità presenti nei comuni browser (Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Crome, Apple Safari), che consentono di cancellare/rimuovere i cookie (tutti o alcuni) o di cambiare le impostazioni del browser stesso in modo bloccare l’invio dei cookie o di limitarlo a siti specifici (rispetto ad altri). E’ possibile conoscere le modalità con cui configurare le impostazione dei browser (di norma accessibili dalla barra “Strumenti”) andando sulle pagine web di “Supporto” dei fornitori dei suddetti browser (individuabili anche tramite un comune motore di ricerca).

La disabilitazione dei cookie non preclude di per sé l'utilizzo dei servizi del Sito internet; se però vengono cancellati/bloccati tutti i cookie, inclusi quelli tecnici, alcune operazioni non potrebbero essere compiute o sarebbero più complesse e/o meno sicure, come ad esempio, per l’esecuzione di attività all’interno di Aree Riservate del Sito (i cookie consentono infatti di effettuare e mantenere l'identificazione dell’utente nell'ambito della sessione).

3. Dati forniti volontariamente dagli utenti/visitatori

Qualora gli utenti/visitatori, collegandosi a questo sito, inviino propri dati personali per accedere a determinati servizi, ovvero per effettuare richieste in posta elettronica, ciò comporta l’acquisizione da parte di Nautica Zabeo Mare S.R.L. dell’indirizzo del mittente e/o di altri eventuali dati personali che verranno trattati esclusivamente per rispondere alla richiesta, ovvero per la fornitura del servizio. I dati personali forniti dagli utenti/visitatori verranno comunicati a terzi solo nel caso in cui la comunicazione sia necessaria per ottemperare alle richieste degli utenti/visitatori medesimi. Modalità del trattamento Il trattamento viene effettuato attraverso strumenti informatici e telematici e/o manualmente (ad es. su supporto cartaceo) per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e comunque, in conformità alle disposizioni normative vigenti in materia.

Facoltatività del conferimento dei dati

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, gli utenti/visitatori sono liberi di fornire i propri dati personali. Il loro mancato conferimento può comportare unicamente l’impossibilità di ottenere quanto richiesto. Titolare, Responsabili e categorie di Incaricati

Il Titolare del trattamento è Nautica Zabeo Mare S.R.L. – con sede in via Colombara, 125/c – 30175 Marghera Venezia . L’elenco aggiornato dei Responsabili è consultabile sul sito internet www.zabeomare.it/about/web_privacy.php

All’interno della Società i dati degli utenti/visitatori potranno essere trattati dai dipendenti delle Funzioni indicate all’interno del suddetto elenco. Detti dipendenti operano in qualità di Incaricati sotto la diretta autorità del rispettivo Responsabile del trattamento. Diritti degli interessati

Gli utenti/visitatori hanno il diritto di accedere in ogni momento ai dati che li riguardano e di esercitare gli altri diritti (chiedere l’origine dei dati, la correzione, l’aggiornamento o l’integrazione dei dati inesatti o incompleti, ovvero la cancellazione o il blocco per quelli trattati in violazione di legge, o ancora opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi) previsti dall’articolo 7 del Codice privacy, contattando gratuitamente il numero telefonico 119.

Nautica Zabeo Mare S.R.L.

SUBSCRIBE
Rimani informato sulle ultime novità e promozioni